您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

坊子法院召开2018年中全体干警集体廉政谈话

来源:坊子区法院网   发布时间: 2018年06月26日

  为深入推进反腐倡廉工作,强化干警的廉洁自律意识,6月25日上午,坊子法院召开2018年中集体廉政谈话。

  会上,党组成员、纪检组长郭振宇通报了近期法院系统干警违法违纪情况,要求全体干警从中吸取深刻教训,充分认识到廉洁自律的重要性,进一步端正思想作风,认真贯彻廉洁自律的相关规定,切实戒除贪婪之心;要进一步改进工作作风,正确对待手中的权力,守住纪律底线,自觉抵御各种诱惑和侵蚀,筑牢拒腐防变的思想底线,时刻保持政治清醒、行动自觉。

  谈话结束后,与会干警集中收看了警示教育片《“象牙塔”里的蜕变》。

关闭
版权所有:潍坊市坊子区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省潍坊市坊子区六马路71号 电话0536-7661513 邮编:261200