您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

坊子法院召开党组理论学习中心组集中学习会议

来源:坊子区法院网   发布时间: 2018年06月07日

  6月6日下午,坊子法院党组理论学习中心组召开2018年第六次集中学习会议。在院党组书记、院长王学功的领学下,与会人员集中学习了《习近平同志在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》等相关内容。

  学习结束时,王学功强调,党组理论学习中心组集中学习,既是上级的要求,也是工作的需要,更是同志们提高自身素质的需求。大家要把深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,切实增强“四个意识”,坚持围绕中心、服务大局、学以致用;要坚持问题导向,联系实际,学做结合,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导法院工作,进一步推动司法责任制改革,提升审判质效,强化队伍建设,推动法院工作实现新发展。

关闭
版权所有:潍坊市坊子区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省潍坊市坊子区六马路71号 电话0536-7661513 邮编:261200