您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

市中院姜树政院长一行到我院检查指导“基本解决执行难”工作

来源:坊子区法院网   发布时间: 2018年08月16日

  

  

  

  

  8月15日下午,市中院党组书记、院长姜树政带领中院执行局相关庭室负责人到我院督导检查“基本解决执行难”第三方评估工作。坊子区委书记扈洪波、我院院长王学功等陪同检查。

  姜树政院长对我院执行卷宗、执行信息录入、终本案件等“基本解决执行难”第三方评估内容进行了全面细致的检查指导,在对我院开展“基本解决执行难”工作给予肯定的同时,也指出了存在的不足。他强调,第三方评估验收工作开展在即,要切实把“基本解决执行难”摆在法院工作更加突出位置,切实抓紧抓好抓实。要坚持目标导向,紧紧围绕第三方评估标准,查漏补缺,找准短板,明确目标,强化落实。要坚持问题导向,切实整改工作中存在的问题,继续加强对终本案件的规范管理,进一步完善执行卷宗,确保能够顺利通过“基本解决执行难”第三方评估验收。

关闭
版权所有:潍坊市坊子区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省潍坊市坊子区六马路71号 电话0536-7661513 邮编:261200